Essenanbieter = DIAKOSO Servicegesellschaft/ Küche Pflegeheim Göhren
Schüler: 4,00 € Personal: 5,70 €
ANMELDUNGEN zur Schulspeisung
* sind mindestens eine Woche vor dem gewünschten Zeitraum zu tätigen,
gern per Mail unter sekretariat@regs-goehren.de oder noch besser – von den Schüler*innen persönlich im Sekretariat von Montag bis Mittwoch zu folgenden Zeiten:
vor Schulbeginn = 8.00 Uhr bis 8.15 Uhr
in der 1. Hofpause = 9.45 Uhr bis 10.00 Uhr oder
in der 2. Hofpause = 12.15 Uhr bis 12.40 Uhr
!!! Abmeldungen haben bitte bis 08.30 Uhr am gleichen Tag im Sekretariat zu erfolgen!!!
DIAKOSO HGW Wo 30.10. bis 03.11.2023 Änderungen Pflegeheim Göhren/ Menü unter Vorbehalt |
Montag – Ferientag
Dienstag Feiertag
Mittwoch Ferientag
Donnerstag – Hackbraten mit Möhrengemüse und Salzkartoffeln/ Joghurt
Freitag – Gebratenes Fischfilet mit Rahmspinat und Kartoffeln/ Quarkspeise
DIAKOSO HGW Wo 06.11. bis 10.11.2023
Änderungen Pflegeheim Göhren/ Menü unter Vorbehalt
Montag – Bandnudeln mit Spinat-Frischkäsesoße/ Apfelmus
Dienstag Putengulasch mit Paprika und Salzkartoffeln/ Frisches Obst
Mittwoch – Weißkohleintopf mit Kartoffelstückchen/ Schokopudding mit Vanillesoße
Donnerstag – Hühnerfrikassee mit Gemüse und Salzkartoffeln/ Joghurt
Freitag – Seelachsfilet gebacken mit Stampfkartoffeln und Bohnensalat/ Buttermilchdessert
DIAKOSO HGW Wo 13.11. bis 17.11.2023
Änderungen Pflegeheim Göhren/ Menü unter Vorbehalt
Montag – Fischragout mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln/ Apfelmus
Dienstag – Bratwurst mit Bayrisch Kraut und Salzkartoffeln/ Banane
Mittwoch – Erbseneintopf mit Kasslerfleisch/ Vanillepudding mit Schokosoße
Donnerstag – Gekochtes Rindfleisch in Merrettichsoße dazu Möhrengemüse und Salzkartoffeln/ Joghurt
Freitag Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln/ Puddingbecher
DIAKOSO HGW Wo 20.11. bis 24.11.2023
Änderungen Pflegeheim Göhren/ Menü unter Vorbehalt
Montag – Blumenkohl-Käsebratling mit Tomatensoße und Reis/ Apfelmus
Dienstag – Spirellis mit Bolognese (Hackfleischsoße)/ Quarkspeise
Mittwoch – Kesselgulasch und Weißbrot/ Grießpudding
Donnerstag – Geschnetzeltes vom Schwein mit Champignons und Kartoffeln/ Joghurt
Freitag – Ei gekocht in süß-saurer Pfannensoße mit Salzkartoffeln und Rotkrautsalat/ Götterspeise mit Vanillesoße