Essenanbieter = DIAKOSO Servicegesellschaft/ Küche Pflegeheim Göhren
ACHTUNG
Seit dem 01.02.2023 gelten neue Preise für die Schulspeisung!
Schüler: 4,00 € Personal: 5,70 €
ANMELDUNGEN zur Schulspeisung
* sind mindestens eine Woche vor dem gewünschten Zeitraum zu tätigen,
gern per Mail unter sekretariat@regs-goehren.de
oder noch besser – von den Schüler*innen persönlich im Sekretariat
von Montag bis Mittwoch zu folgenden Zeiten:
vor Schulbeginn = 8.00 Uhr bis 8.15 Uhr
in der 1. Hofpause = 9.45 Uhr bis 10.00 Uhr oder
in der 2. Hofpause = 12.15 Uhr bis 12.40 Uhr
!!! Abmeldungen haben bitte bis 08.30 Uhr am gleichen Tag im Sekretariat zu erfolgen!!!
Menüänderungen erfolgen durch das DIAKOSO/ Pflegeheim Göhren unter Vorbehalt.
Zu den Zusatzstoffen geben die Küchenmitarbeiter der DIAKOSO gerne Auskunft.
DIAKOSO HGW Wo 22.05. bis 26.05.2023
Montag – Gefüllte Paprikaschote mit Salzkartoffeln/ Frisches Obst
Dienstag – Spirellis mit Bolognese (Hackfleischsoße) / Erdbeerquark
Mittwoch – Brühreis mit Rindfleisch und Suppengemüse/ Schokopudding mit Sahne
Donnerstag – Szegediner Gulasch (Krautgulasch) mit Salzkartoffeln/ Götterspeise mit Vanillesoße
Freitag – Pfingstferien
DIAKOSO HGW Wo 29.05. bis02.06.2023
Montag – Feiertag Pfingstmontag
Dienstag Pfingstferien
Mittwoch – TRIXITT Sportfest – Achtung! Keine Mittagsversorgung!
Donnerstag – Kochklops nach Königsberger Art mit Rote Beete Salat und Salzkartoffeln/ Joghurt
Freitag – Rührei mit Stampfkartoffeln und Gurkensalat/ Eis
DIAKOSO HGW Wo 05.06. bis 09.06.2023
Montag – Milchreis mit Zimt und Zucker/ Apfelmus
Dienstag – Bratklops mit Milchbohnen und Salzkartoffeln/ Vanillequarkspeise
Mittwoch – Möhreneintopf vegetarisch mit Kartoffelstückchen/ Grießpudding
Donnerstag – Pan. Jagdwurstschnitzel mit Mischgemüse und Salzkartoffeln/ Götterspeise mit Vanillesoße
Freitag – Spinat mit Rührei und Salzkartoffeln/ Joghurt
DIAKOSO HGW Wo 12.06. bis 16.06.2023
Montag – Pilzpfanne, dazu Kartoffelpüree/ Grießbrei mit Erdbeersoße
Dienstag – Chicken Haxen mit Rotkohl und Salzkartoffeln/ Kirschquarkspeise
Mittwoch – Hühnersuppentopf mit Nudeln und buntem Gemüse/ Sahnepudding mit Schokosoße
Donnerstag – Wurstgulasch mit Nudeln/ Frisches Obst
Freitag – Gebr. Fischfilet mit Pfannensoße, Weißkrautsalat und Salzkartoffeln/ Joghurt