Speiseplan

Essenanbieter = DIAKOSO Servicegesellschaft/ Küche Pflegeheim Göhren

Schüleressen: 3,10 € Personalessen: 4,40 €

Zu den Zusatzstoffen geben die Pflegekräfte oder Küchenmitarbeiter der DIAKOSO gerne Auskunft.

Menüänderungen erfolgen durch das DIAKOSO/ Pflegeheim Göhren unter Vorbehalt.

ANMELDUNGEN zur Schulspeisung

* sind mindestens eine Woche vor dem gewünschten Zeitraum zu tätigen,

gern per Mail unter regionalschule-goehren@t-online.de

oder noch besser – von den Schüler*innen persönlich im Sekretariat

von Montag bis Mittwoch zu folgenden Zeiten:

vor Schulbeginn =     8.00 Uhr bis 8.15 Uhr

in der 1. Hofpause = 9.45 Uhr bis 10.00 Uhr  oder

in der 2. Hofpause = 12.15 Uhr bis 12.40 Uhr

!!! Abmeldungen erfolgen bitte bis 08.30 Uhr am gleichen Tag im Sekretariat

Zu den Zusatzstoffen geben die Pflegekräfte oder Küchenmitarbeiter der DIAKOSO gerne Auskunft.

   

DIAKOSO HGW Wo 26.09. bis 30.09.2022

Änderungen Pflegeheim Göhren Menü unter Vorbehalt

Montag – Milchreis mit Zucker und Zimt   / Apfelmus  

Dienstag – Bratklops mit Milchbohnen und Salzkartoffeln Vanillequarkspeise

Mittwoch – Möhreneintopf  mit Kartoffelstückchen / Grießpudding

Donnerstag – Paniertes Jagdwurstschnitzel mit Mischgemüse und Salzkartoffeln/ Götterspeise mit Vanillesoße

Freitag – Spinat mit Rührei und Salzkartoffeln/ Joghurt    

DIAKOSO HGW Wo 03.10. bis 07.10.2022

Änderungen Pflegeheim Göhren Menü unter Vorbehalt

Montag FEIERTAG        

Dienstag – Chicken Haxen mit Rotkohl und Salzkartoffeln/ Kirschquarkspeise

Mittwoch – Hühnersuppentopf mit Sternchennudeln und buntem Gemüse/ Sahnepudding mit Schokosoße

Donnerstag – Wurstgulasch mit Nudeln/ Frisches Obst    

Freitag- Gebratenes Pangasiusfilet (Fisch) mit Pfannensoße, Weißkrautsalat und Salzkartoffeln/ Joghurt  

Woche vom 10.10. bis 14.102022 = HERBSTFERIEN

DIAKOSO HGW Wo 17.10. bis 21.10.2022

Änderungen Pflegeheim Göhren Menü unter Vorbehalt

Montag – Grützwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln / Banane    

Dienstag – Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis / Rote Grütze mit  Sahne

Mittwoch – Kartoffelsuppe mit Bockwurst / Vanillepudding mit Fruchtsoße

Donnerstag – Hackbraten mit gebuttertem Möhrengemüse und Salzkartoffeln/ Joghurt

Freitag – Gebratenes Fischfilet mit Kartoffelpüree und Gurkensalat/ Puddingbecher mit Sahne