Speiseplan

Essenanbieter = DIAKOSO Servicegesellschaft/ Küche Pflegeheim Göhren

Schüleressen: 3,10 € Personalessen: 4,40 € !!!! Preise gültig bis 31.01.2023!!!

ACHTUNG

Info der DIAKOSO Servicegesellschaft mbH

Ab dem 01.02.2023 gelten neue Preise für die Schulspeisung!

Schüler:            4,00 € Personal:          5,70 €

ANMELDUNGEN zur Schulspeisung

* sind mindestens eine Woche vor dem gewünschten Zeitraum zu tätigen,

gern per Mail unter sekretariat@regs-goehren.de

oder noch besser – von den Schüler*innen persönlich im Sekretariat

von Montag bis Mittwoch zu folgenden Zeiten:

vor Schulbeginn =     8.00 Uhr bis 8.15 Uhr

in der 1. Hofpause = 9.45 Uhr bis 10.00 Uhr  oder

in der 2. Hofpause = 12.15 Uhr bis 12.40 Uhr

!!! Abmeldungen erfolgen bitte bis 08.30 Uhr am gleichen Tag im Sekretariat!!!

Menüänderungen erfolgen durch das DIAKOSO/ Pflegeheim Göhren unter Vorbehalt.

Zu den Zusatzstoffen geben die Küchenmitarbeiter der DIAKOSO gerne Auskunft.

DIAKOSO HGW Wo 23.01. bis 27.01.2023

Montag – Fischragout mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln / Apfelmus  

Dienstag – Bratwurst mit Bayrisch Kraut und Salzkartoffeln / Banane    

Mittwoch – Erbseneintopf mit Kasslerfleisch/ Vanillepudding  mit Schokosoße

Donnerstag – Gekochtes Rindfleisch in Merretischsoße dazu Möhrengemüse und Salzkartoffeln/ Joghurt

Freitag – Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln/ Puddingbecher    

 

  DIAKOSO HGW Wo 30.01. bis 03.02.2023

Montag- Milchreis mit Zimt und Zucker / Apfelmus

Dienstag – Spirellis mit Bolognese (Hackfleischsoße)/ Quarkspeise

Achtung ab 01.02.2023 = Preisänderungen – siehe Hinweis oben!

Mittwoch – Kesselgulasch und Weißbrot / Grießpudding

Donnerstag – Kochklops mit Roter Beete und Salzkartoffeln/ Joghurt    

Freitag – Zeugnisausgabe Winterferien      

Wochen nach den Winterferien!!!

DIAKOSO HGW Wo 20.02. bis 24.02.2023

Montag – Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln/ Banane  

Dienstag – Spirelli mit Tomatensoße und Jagdwurstwürfel/ Götterspeise mit Vanillesoße

Mittwoch – Kartoffelsuppe mit Bockwurst/ Erdbeerpudding mit Sprühsahne

Donnerstag – Hackbraten mit Möhrengemüse und Salzkartoffeln/ Joghurt    

Freitag – Gebratenes Fischfilet mit Rahmspinat und Kartoffeln/ Quarkspeise  

  DIAKOSO HGW Wo 27.02. bis 03.03.2023

Montag – Bandnudeln mit Spinat-Frischkäsesoße/ Apfelmus  

Dienstag – Putengulasch mit Paprika und Salzkartoffeln/ Frisches Obst  

Mittwoch – Reiseintopf mit Geflügelfleischeinlage/ Schokopudding mit Vanillesoße

Donnerstag – Hühnerfrikassee mit Gemüse und Salzkartoffeln/ Joghurt  

Freitag – Seelachsfilet gebacken mit  Stampfkartoffeln und Bohnensalat/ Buttermilchdessert

DIAKOSO HGW Wo 06.03. bis 10.03.2023

Montag – Fischragout mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln/ Apfelmus    

Dienstag – Bratwurst mit Bayrisch Kraut und Salzkartoffeln/ Banane    

Mittwoch Frauentag = Feiertag!        

Donnerstag – Gekochtes Rindfleisch in Merretichsoße dazu Möhrengemüse und Salzkartoffeln/ Joghurt  

Freitag – Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln/ Puddingbecher