Essenanbieter = DIAKOSO Servicegesellschaft/ Küche Pflegeheim Göhren
Schüleressen: 3,10 € Personalessen: 4,40 € !!!! Preise gültig bis 31.01.2023!!!
ACHTUNG
Info der DIAKOSO Servicegesellschaft mbH
Ab dem 01.02.2023 gelten neue Preise für die Schulspeisung!
Schüler: 4,00 € Personal: 5,70 €
ANMELDUNGEN zur Schulspeisung
* sind mindestens eine Woche vor dem gewünschten Zeitraum zu tätigen,
gern per Mail unter sekretariat@regs-goehren.de
oder noch besser – von den Schüler*innen persönlich im Sekretariat
von Montag bis Mittwoch zu folgenden Zeiten:
vor Schulbeginn = 8.00 Uhr bis 8.15 Uhr
in der 1. Hofpause = 9.45 Uhr bis 10.00 Uhr oder
in der 2. Hofpause = 12.15 Uhr bis 12.40 Uhr
!!! Abmeldungen erfolgen bitte bis 08.30 Uhr am gleichen Tag im Sekretariat!!!
Menüänderungen erfolgen durch das DIAKOSO/ Pflegeheim Göhren unter Vorbehalt.
Zu den Zusatzstoffen geben die Küchenmitarbeiter der DIAKOSO gerne Auskunft.
DIAKOSO HGW Wo 23.01. bis 27.01.2023
Montag – Fischragout mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln / Apfelmus
Dienstag – Bratwurst mit Bayrisch Kraut und Salzkartoffeln / Banane
Mittwoch – Erbseneintopf mit Kasslerfleisch/ Vanillepudding mit Schokosoße
Donnerstag – Gekochtes Rindfleisch in Merretischsoße dazu Möhrengemüse und Salzkartoffeln/ Joghurt
Freitag – Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln/ Puddingbecher
DIAKOSO HGW Wo 30.01. bis 03.02.2023
Montag- Milchreis mit Zimt und Zucker / Apfelmus
Dienstag – Spirellis mit Bolognese (Hackfleischsoße)/ Quarkspeise
Achtung ab 01.02.2023 = Preisänderungen – siehe Hinweis oben!
Mittwoch – Kesselgulasch und Weißbrot / Grießpudding
Donnerstag – Kochklops mit Roter Beete und Salzkartoffeln/ Joghurt
Freitag – Zeugnisausgabe Winterferien
Wochen nach den Winterferien!!!
DIAKOSO HGW Wo 20.02. bis 24.02.2023
Montag – Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln/ Banane
Dienstag – Spirelli mit Tomatensoße und Jagdwurstwürfel/ Götterspeise mit Vanillesoße
Mittwoch – Kartoffelsuppe mit Bockwurst/ Erdbeerpudding mit Sprühsahne
Donnerstag – Hackbraten mit Möhrengemüse und Salzkartoffeln/ Joghurt
Freitag – Gebratenes Fischfilet mit Rahmspinat und Kartoffeln/ Quarkspeise
DIAKOSO HGW Wo 27.02. bis 03.03.2023
Montag – Bandnudeln mit Spinat-Frischkäsesoße/ Apfelmus
Dienstag – Putengulasch mit Paprika und Salzkartoffeln/ Frisches Obst
Mittwoch – Reiseintopf mit Geflügelfleischeinlage/ Schokopudding mit Vanillesoße
Donnerstag – Hühnerfrikassee mit Gemüse und Salzkartoffeln/ Joghurt
Freitag – Seelachsfilet gebacken mit Stampfkartoffeln und Bohnensalat/ Buttermilchdessert
DIAKOSO HGW Wo 06.03. bis 10.03.2023
Montag – Fischragout mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln/ Apfelmus
Dienstag – Bratwurst mit Bayrisch Kraut und Salzkartoffeln/ Banane
Mittwoch Frauentag = Feiertag!
Donnerstag – Gekochtes Rindfleisch in Merretichsoße dazu Möhrengemüse und Salzkartoffeln/ Joghurt
Freitag – Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln/ Puddingbecher