Speiseplan

Essenanbieter = DIAKOSO Servicegesellschaft/ Küche Pflegeheim Göhren

ACHTUNG

Seit dem 01.02.2023 gelten neue Preise für die Schulspeisung!

Schüler:            4,00 € Personal:          5,70 €

ANMELDUNGEN zur Schulspeisung

* sind mindestens eine Woche vor dem gewünschten Zeitraum zu tätigen,

gern per Mail unter sekretariat@regs-goehren.de

oder noch besser – von den Schüler*innen persönlich im Sekretariat

von Montag bis Mittwoch zu folgenden Zeiten:

vor Schulbeginn =     8.00 Uhr bis 8.15 Uhr

in der 1. Hofpause = 9.45 Uhr bis 10.00 Uhr  oder

in der 2. Hofpause = 12.15 Uhr bis 12.40 Uhr

!!! Abmeldungen haben bitte bis 08.30 Uhr am gleichen Tag im Sekretariat zu erfolgen!!!

Menüänderungen erfolgen durch das DIAKOSO/ Pflegeheim Göhren unter Vorbehalt.

Zu den Zusatzstoffen geben die Küchenmitarbeiter der DIAKOSO gerne Auskunft.

  DIAKOSO HGW Wo 22.05. bis 26.05.2023

Montag – Gefüllte Paprikaschote mit Salzkartoffeln/ Frisches Obst

Dienstag – Spirellis mit Bolognese (Hackfleischsoße) / Erdbeerquark  

Mittwoch – Brühreis mit Rindfleisch und Suppengemüse/ Schokopudding mit Sahne

Donnerstag – Szegediner Gulasch (Krautgulasch) mit Salzkartoffeln/ Götterspeise mit Vanillesoße

Freitag – Pfingstferien        

DIAKOSO HGW Wo 29.05. bis02.06.2023

Montag – Feiertag     Pfingstmontag  

Dienstag       Pfingstferien  

Mittwoch – TRIXITT Sportfest – Achtung! Keine Mittagsversorgung!

Donnerstag – Kochklops nach Königsberger Art mit Rote Beete Salat und Salzkartoffeln/ Joghurt    

Freitag – Rührei mit Stampfkartoffeln und Gurkensalat/ Eis  

DIAKOSO HGW Wo 05.06. bis 09.06.2023

Montag – Milchreis mit Zimt und Zucker/ Apfelmus    

Dienstag – Bratklops mit Milchbohnen und Salzkartoffeln/ Vanillequarkspeise

Mittwoch – Möhreneintopf vegetarisch mit Kartoffelstückchen/ Grießpudding    

Donnerstag – Pan. Jagdwurstschnitzel mit Mischgemüse und Salzkartoffeln/  Götterspeise mit Vanillesoße

Freitag – Spinat mit Rührei und Salzkartoffeln/ Joghurt    

DIAKOSO HGW Wo 12.06. bis 16.06.2023

Montag – Pilzpfanne, dazu Kartoffelpüree/ Grießbrei mit Erdbeersoße

Dienstag – Chicken Haxen mit Rotkohl und Salzkartoffeln/ Kirschquarkspeise

Mittwoch – Hühnersuppentopf mit Nudeln und buntem Gemüse/ Sahnepudding mit Schokosoße

Donnerstag – Wurstgulasch mit Nudeln/ Frisches Obst

Freitag – Gebr. Fischfilet mit Pfannensoße, Weißkrautsalat und Salzkartoffeln/ Joghurt